Проводите много времени с детьми на даче или загородном доме ?

Дорога на дачу для детей кажется вечностью. Выходя из автомобиля дети с визгами и радостью бегут на свою игровую зону. Когда там их ожидают песочница, качели, горка и всевозможные перелазы и туннели. Свежий воздух и активные игры на улице творят чудеса ! Но, что делать, если площадка в дачном кооперативе есть только у соседей или вообще нету?

Зачем вам чужая детская площадка?

Хорошие родители всегда помнят, что природа и свежий воздух для подрастающих деток имеет огромное значение. Пользу физической активности для растущего организма трудно переоценить. К сожалению, в урбанистическом городе, где картина чистой экологии оставляет желать лучшего, трудно найти место, где можно провести время с ребенком на улице.

Магазин Детских площадок в Киеве

Дворовые детские площадки, которые мы с радостью вспоминаем, уже утратили свою красоту и привлекательность. К тому же, они давно уже не такие чистые, а порой и не безопасные.
Уже традиционно сформировалось мнение, что такое место, как дача, ассоциируется у нас с отдыхом, пикниками на природе, позитивными эмоциями и хорошим настроением. Наличие загородного дома — это небольшая отдушина в постоянной стрессовой повседневности современной семьи.

Так почему бы не обустроить свою собственную детскую площадку, где вся ваша семья почувствует полноту комфорта?

Детская площадка на даче является самым лучшим решением для обустройства досуга ваших детей во время загородных поездок или отдыха в черте города.

Почему лучше купить игровой комплекс для своих детей?

Полезные активные игры на свежем воздухе в компании друзей – это один из элементов гармоничного развития вашего ребенка. Любая воспитательная концепция считается ошибочной, если в ней нет элемента игры, во время которой личность набирает уверенности в себе вместе с приобретением навыков социализации.

Когда нужно заказывать площадки на дачу?

Лучшим периодом для покупки игровых комплексов и городков является начало весны. В этот период цены ещё низкие и очередей как таковых нету. Но уже в мае, покупая детскую площадку, Вам придётся ожидать около 20-30 дней.
Кроме сроков есть ещё один немаловажный момент: купленная весной, игровая площадка и песочница сможет акклиматизироваться, древесина естественным путём досохнет и не будет «рассыхаться» от палящего солнца.

 

Игровая зона на любой кошелёк

Качели для площадки в Непоседа Игры на даче с детьми - детские песочницы

Игровой комплекс детский Непоседа

Детская игровая площадка для дачи может быть самой разной спецификации. Материалы изготовления пестрят разнообразием от практичного и безопасного пластика до сложных деревянных конструкций. Материалы, которые используют для производства детских площадок, проходят проверку на соответствие нормативам безопасности.

Многие производители, представленные на рынке данной сферы, имеют огромный опыт (больше десяти лет) в изготовлении игровых комплексов для детей самой разной возрастной категории. Современные игровые площадки обладают множеством безопасных игровых элементов, приятным дизайном и привлекательностью. Здесь могут быть: горка и качели, песочница, спортивная шведская стенка, канат, веревочная лестница. Вы можете выбрать подходящий вариант из множества готовых конструкций, или создать свой вместе со своими детьми.

Дети вам скажут: “Спасибо за площадку!”

Игровой комплекс с горкой подарит вашим детям игровое разнообразие и радость. К тому же он может быть сделан по индивидуальному заказу, который удовлетворит вас по габаритам и условиям размещения на территории вашей дачи.

Добавь себе в заметки

Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus

2 комментариев к записи “Детская площадка на дачу это залог правильного семейного отдыха

  1. Мы выбрали для ребёнка игровой комплекс Штурман для улицы. Нам привезли и монтировали. Уже сезон отстоял — на данный момент все в порядке — мы довольны. Бюджетно и качественно.

  2. Мы в том году сделали ребёнку игровую зону на даче. Популярность пользуется качели, бассейн, батут и башня. Согласна, что пластиковая горка лучше

Комментарии закрыты.