Резиновая плитка для детских площадок практичный вариант

Толщина резинового покрытия для улицы обычно варьируется от 20 до 50мм. Стандартное и популярное предложение это 30-ка. Такой слой резины обеспечивает высокий уровень безопасности для детей и этой толщины достаточно, чтобы не «баловаться с клеем, а быстро собрать плитку и «застегнуть» клипсами.

Что касается её водопроницаемости, то можно сказать, что влага достаточно быстро после дождя высыхает и просачивается через резину в грунт.

ЦВЕТ: Вы можете выбрать на своё усмотрение цвет резинового покрытия: зелёный, красный, черный, горчичный. Размер плитки составляет 490*490мм. Толщина 20-50мм(на выбор).

Как купить резиновую плитку

Заказать плитку или комплекс услуг по монтажу можно по телефону 063 700-22-35

Цены на продукцию следующие:

Резиновое покрытие Eco Standard для улицы:

  • Толщина 25мм
  • Толщина 30мм = от  495 до 520 грн.
  • Толщина 35мм

* Цвет плитки: зеленый, терракотовый, синий, коричневый, серый, черный, желтый

* Размер 490 х 490 мм, толщиной от 25 до 50 мм. При укладке резиновой плитки учитывайте необходимость иметь ровную поверхность и крепление на клей, который также можно купить у нас. Ориентировочные данные для расчета обьемов:

1м.кв плитки 30мм это 24,2кг. На паллете 40 кв.м.
Клей: полная приклейка + грунтовка — 700грамм на метр квадратный. По периметру — 250грамм. Проклейка по торцам — 150г на м.кв. Цена клея 210грн/кг. Разливаем любое количество клея. Услуги монтажа бригадой подрядчиком резиновой  плитки варьируются от 200 до 490грн за метр квадратный.

Резиновое покрытие для детских площадок

Плитка резиновая (покрытие на землю) для детских площадок это продукт, получаемый путем холодного или горячего прессования. В последнем случае материал получается более низкого качества, хоть внешне почти не отличается от холодно прессованной плитки с использованием связующих полимеров.

Укладывается плитка из резиновой крошки на ровную подушку из щебня и песка. Экономные хозяева кладут на ровную твёрдую поверхность грунта.

 

Вы можете оставить запрос на просчет необходимого объёма резинового покрытия через форму сайта. Обязательно укажите свой номер телефона.

Резиновое покрытие для детских площадок обеспечит чистоту и безопасность для детей.